Versions compatibles
Rolo recheado com espinafres e queijo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 898.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Lasanha de legumes
1h 15min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Sopa de batata e alho-francês
1h
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Cuscuz mediterrânico
10min