Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
ou 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 545.4 mg
Recettes alternatives
Pão irlandês
45min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Pas d’évaluation
Perca com crosta de café
Pas d’évaluation
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Caril indiano vegetariano
50min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
One pot de frango com paprika
45min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h