Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
ou 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 545.4 mg
Recettes alternatives
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Coroa do advento
1h 30 min
Coroa de Verão
2h 15min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h