Appareils et accessoires
Focaccia recheada
Préparation 15min
Total 3h
10 doses
Ingrédients
Massa
-
350 g farinha tipo 65sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
545.4 mg
Protides
9.6 g
Calories
1475.5 kJ /
352.6 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Família Matos
19 Recettes
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Beringelas em azeite à siciliana
Pas d’évaluation
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Chai Latte de abóbora
35min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Brioche de presunto e queijo
45min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Caril de feijão-preto
35min