Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
ou 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 545.4 mg
Recettes alternatives
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Empanada de sardinha
3h
Guisado de peru com couve
40min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Coroa recheada
1h 50min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Bola de azeite
2h 35min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min