Versions compatibles
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 15 g sementes de sésamo brancas
- 400 g lentilhas verdes secas
- 80 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 150 g água
Caril de legumes
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 20 g coco ralado
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 2 dentes de alho
- 400 g curgete cortada em cubos
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de pasta de caril
- 100 g leite de coco
- 1500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2098.6 kJ / 501.6 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1400.5 mg