Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 872 kJ / 208 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25 min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Polenta-Taler
1h 10min
Risotto
30 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Polenta
30 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h