Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 872 kJ / 208 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Risotto
50min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Risotto
30min
Schnelle cremige Polenta
25min
Risotto mit Basilikum
40 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Pikante Sterzschnitten
55min
Zitronenrisotto
30min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Polenta
30min