Appareils et accessoires
Zucchini-Nuss-Kuchen
Préparation 20min
Total 3h
10 Stücke
Ingrédients
-
Haselnüsse130 g
-
Mehl140 g
-
Kakao20 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Natron¾ TL
-
Zimt¼ TL
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Zucker160 g
-
Öl100 g
-
Wasser750 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne30 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Vollmilch-Schokolade30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1918 kJ /
458 kcal
Lipides
30 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Zucchinikuchen
2h 30min
Rhabarber-Blondies
1h
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1h 30min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min
Schoko-Avocado-Kuchen
1h 15min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1h
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1h 15min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Brownie-Käsekuchen
2h
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h