Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Courgette & Ginger Marmalade
40 min
Red Cabbage
1h
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Applesauce Cake
1h 15min
Whole Apple Jam
4h
Mocha Cake
3h
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min