Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
1h
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min