Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Applesauce Cake
1h 15min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Apple cake
1h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Summer Fruits Parcel
20min
Date and Bran Muffins
8h 35min
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1h 20 min
Gooseberry Curd
1h
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min