Appareils et accessoires
Sauce mayonnaise
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
2004 kJ /
497 kcal
Lipides
53 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce cocktail
10min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Mayonnaise
5min
Mayonnaise
5min
Bulots au court-bouillon
2h
Béchamel au fromage
25min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Sauce cocktail
10min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Sauce au roquefort
20min