Appareils et accessoires
Gâteau fondant aux noix
Préparation 5min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
-
300 g de cerneaux de noix
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
5 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2861.9 kJ /
690 kcal
Lipides
53.9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte sucrée du Berry
1h
Cake aux figues
1h 10min
Moelleux aux pommes
1h
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min