Fondant au chocolat sans gluten

Fondant au chocolat sans gluten

4.7 187 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 30min
8 parts

Ingrédients

  • de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
    200 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    100 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • œufs
    5
  • de fécule de maïs
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 461 kcal / 1920.3 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 34.1 g
Glucides 32.1 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...