Appareils et accessoires
Fondant au chocolat sans gluten
Préparation 10min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
20 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
1920.3 kJ /
461 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
1.1 g
Glucides
32.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min