Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min