Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 3 Packungen Kresse, abgeschnitten
- 1 Bund Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Paprikasuppe
30 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Eachtlengsuppe
45 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Leichte Käsesuppe
25 min