Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon and Date Twists
50min
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Coconut cake
1h 20min
Orange Sponge
2h
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10 min
Blueberry Breakfast Buns
3h 30 min
Fougasse
2h
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10 min