Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Slow cooked Pears in Red Wine
Pas d’évaluation
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Pumpkin Pie
5h
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Two Crust Pie Pastry
13h 50min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Praline Cheesecake
4h 10min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min