Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorizo Bread
1h 30 min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
White Finger Rolls
3h 30min
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Pitta Bread
2h
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30 min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50 min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40 min
Chocolate Brioche Buns
4h 45 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min