Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 300 g carrots, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 3 large eggs
- 350 g brown sugar
-
50
g sour cream
ou 50 g crème fraîche - 160 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g wholemeal flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
Philadelphia Icing
- 1 Tbsp granulated sugar
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 300 g cream cheese, Philadelphia Original
- 15 - 30 g honey, to taste
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1757.7 kJ / 420.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 251.6 mg
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1h 20min
Brownies
50min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Classic Banana Bread
1h 25min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Madeira Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min