Versions compatibles
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Bean Cake
- 120 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g tinned kidney beans, lightly rinsed and drained
-
1
Tbsp water
ou 1 Tbsp strong brewed coffee - 5 medium eggs
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp fine sea salt
Coconut Butter Cream Frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ Tbsp cocoa powder, unsweetened
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1356 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15 min
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Simple Paleo Cupcake
40min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Gluten-free Blondies
1h 20min
Chocolate Carrot Muffins
40min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50 min