Versions compatibles
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Bean Cake
- 120 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g tinned kidney beans, lightly rinsed and drained
-
1
Tbsp water
ou 1 Tbsp strong brewed coffee - 5 medium eggs
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp fine sea salt
Coconut Butter Cream Frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ Tbsp cocoa powder, unsweetened
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1356 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Multi-seed Cocoa bars
50 min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1h 15min
Simple Paleo Cupcake
40min
Everything Cookies
50 min
Raw Chocolate, Raspberry and Macadamia Bars
2h 55min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h