Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
TM6 TM5

Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

4.8 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 2 hojas de gelatina
  • 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 30 g de licor de naranja
  • 3 huevos
  • 90 g de azúcar
  • ½ piña fresca en láminas finísimas
  • 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
  • sal en escamas
  • pimienta negra recién molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1989 kJ / 475 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
48.1 g
Lipides
26.8 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives