Versions compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Claras montadas
5min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Chocolate & kumquats
40min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Mousse de chocolate y aguacate
10min
Sorbete de limón
8h 30 min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Mousse de frutos rojos
5h