Appareils et accessoires
Brioche danés (Brunsviger)
Préparation 20min
Total 2h
10 raciones
Ingrédients
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.6 g
Calories
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navidad
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Brioche
8h
Roscón gallego
1h 30min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Caracolas de canela
2h
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Galletas danesas
35min