Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suizos
2h 30min
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Tarta Sacher
3h
Rebojos zamoranos
50min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Magdalenas de nata
1h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min