Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protides
- 9.17 g
- Glucides
- 60.94 g
- Lipides
- 27.39 g
- Fibre
- 3.22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Mousse de chocolate
3h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta de limón y chocolate
2h
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Crema catalana
40min
Flan de nata y vainilla
5h 50min