Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.21 g
- Glucides
- 36.58 g
- Lipides
- 27.77 g
- Fibre
- 1.47 g
Recettes alternatives
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Tarta de cerezas
2h
Tarta mojito
2h 15min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de naranja
5h