Versions compatibles
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Porridge with Pear Compote
25min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1h
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Cactus Cornbreads (Sopes) and Chicken
1h 10min
Green Smoothie
10min
Spelt Bread
1h 45min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Allergen Free Breakfast Cereal
30min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45min
Quinoa, Banana, Cranberry and Chia Granola Bars
1h 15min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min