
Appareils et accessoires
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Préparation 25min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
Dough
-
sugar1 tsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
water220 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing30 g
-
strong white bread flour200 g
-
spelt flour200 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
Topping
-
fine sea salt to taste2 - 3 pinches
-
chicory quartered450 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
Taleggio rind removed, cut in pieces (2 cm)200 g
-
shelled walnuts roughly chopped, to taste10 - 15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
748 kcal /
3130 kJ
Protides
26.6 g
Lipides
39.7 g
Glucides
75.8 g
Fibre
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Taste of Spring
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande