Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 400 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (approx. 2 cm)
- 100 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 120 g golden caster sugar
- 100 g desiccated coconut
- 3 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 905 kJ / 215 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13.3 g
Recettes alternatives
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Carrot and Apple Cake
1h 30 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear and Walnut Cake
1h 35 min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 min
Pumpkin and Spinach Pie
1h 35 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min