Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 400 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (approx. 2 cm)
- 100 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 120 g golden caster sugar
- 100 g desiccated coconut
- 3 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 905 kJ / 215 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13.3 g
Recettes alternatives
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Sweet Potato Cake
6h
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Carrot Cake Cookies
35min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min