Versions compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 1437 mg
Recettes alternatives
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Multigrain Banana Pancakes
30min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Blueberry Cheesecake
5h
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Cocoa Amaranth Balls
1h 20min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Green Bean Pizza
3h
Vegan Coconut Cake
50min