Versions compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 1437 mg
Recettes alternatives
Carrot Cake Energy Balls
15min
French Brunch
Pas d’évaluation
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Torta Pasqualina
1h 50min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min
Borscht
50min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Chickpea Pancakes
20min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Chocolate Coated Banana Sticks
1h
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
1h 25min