Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pancakes
- 250 g plain flour
- 300 g milk
- 30 g olive oil
- 5 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
Spinach and Cheese Filling
- 2 garlic cloves
- 50 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 500 g frozen spinach, thawed, well drained
- 40 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 60 g pine nuts, for garnishing
Mexican Filling
- 1 - 2 fresh chillies, to taste, halved
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for cooking
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 700 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp sugar
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp Tabasco® sauce
- ½ tsp ground black pepper
- 140 g tinned sweetcorn, drained
- 120 g tinned kidney beans, drained
- 100 g feta cheese, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3197 kJ / 763 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1h
Bolognese Sauce
1h 15 min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40min
Cottage pie
1h 15 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Honey Cereal Bars
30min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1h
Prawn Chow Mein
45 min
Nacho Gratin
1h
Tempeh Bolognaise
30min
Apple Crumble and Custard
4h