![Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni) Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28F3E402-DDFA-491E-A507-81354D38715E/Derivates/A22DBC74-B3CD-455E-B3B7-C37CC3387252.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla dorata media, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di panna di soia
- 1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
- fiori edibili per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Spiedini di seitan e verdure
50min
Carbonara vegana
30min
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1h 20min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Bevanda di riso e limone
10h 30min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min