Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Protides
- 134.4 g
- Glucides
- 250.9 g
- Lipides
- 72.1 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Zuppetta di crostacei
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Zuppa di pesce misto
40min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Brodetto di Fano
1h
Brodetto all'abruzzese
1h 10 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min