Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Protides
- 134.4 g
- Glucides
- 250.9 g
- Lipides
- 72.1 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30min
Zuppa di pesce misto
40min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Brodetto di Fano
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cacciucco
1h 20min
Cassola cagliaritana
1h