Versions compatibles
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 280 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 +q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- semola di grano duro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Focaccia a sorpresa
2h
Smacafam
55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia pugliese
1h 10min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Focaccia di patate
2h 50 min
Pagnotte turche
2h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Filone saporito
5h 20 min