Versions compatibles
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio de peru
- 100 g framboesas
- 50 g arandos secos (cranberries)
- 50 g açúcar mascavado
- 1 peito de peru s/ pele grande (1500 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em fatias
Recheio do rolo
- 80 g sobras de pão
- 2 folhas de salva fresca
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 gotas de Tabasco®
- 40 g manteiga
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
Montagem
- 500 g massa folhada retangular
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salada de pêssego com presunto
40min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Crumble de frango com linguiça
45min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min