![Yellow rice with chicken Yellow rice with chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3DAE210-9AD5-4F07-8A09-B03FCBC03C26/Derivates/362155D0-10EC-42B8-81D6-803C19D82C96.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 500 g chicken thigh, skinless, boneless, diced.
- 170 g green pepper, cut into strips (approx. 2 x 3 cm)
- 170 g red pepper, cut into strips (approx. 2 x 3 cm)
- 850 g chicken broth
- 1 pinch paprika
- ½ tsp food colouring, yellow (see tip)
- ½ tsp salt
- 350 g white short-grain rice
- 100 g peas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 27.37 g
- Glucides
- 47.83 g
- Lipides
- 29.13 g
Collection(s)
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