Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 60 g butter, unsalted, diced
- 45 g dark brown sugar
- 1 tsp cinnamon, ground
Dough
- 100 g water
- 45 g whole milk
- 60 g butter, unsalted, diced, plus extra to grease
- 30 g sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 260 g all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract, natural
Topping
- 60 g dark brown sugar
- 85 g butter, unsalted, diced
- 60 g honey
- ½ tsp salt
- 70 g pecan nuts, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 301.7 mg
Recettes alternatives
Focaccia
3h
Lemon Glazed Blueberry Muffins
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Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
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2h 15min
Chai Syrup
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Witches' Finger Cookies
2h
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Lemon Peel Pound Cake
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