Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 60 g butter, unsalted, diced
- 45 g dark brown sugar
- 1 tsp cinnamon, ground
Dough
- 100 g water
- 45 g whole milk
- 60 g butter, unsalted, diced, plus extra to grease
- 30 g sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 260 g all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract, natural
Topping
- 60 g dark brown sugar
- 85 g butter, unsalted, diced
- 60 g honey
- ½ tsp salt
- 70 g pecan nuts, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 301.7 mg
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
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Vanilla Madeleines
1h 30 min
Pistachio cream madeleines
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Lemon Pound Cake
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Hot Crab Dip
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Caterpillar chocolate roll
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Marble sponge slice with peach crème
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Flour Tortilla
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Fluffy Japanese Cheesecake
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Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min