Appareils et accessoires
Panna cotta
Préparation 5min
Total 6h 15min
6 portions
Ingrédients
-
cream500 g
-
milk250 g
-
sugar to taste150 - 200 g
-
½ tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 tsp
-
gelatine leaves soaked in cold water and squeezed12 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1833 kJ /
438 kcal
Lipides
30.7 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6h 15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Tiramisu
5h 20min
Profiteroles
2h 15min
Panna Cotta
6h 15min
Crème caramels
7h 45min
Mayonnaise
5min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Christmas tiramisu
24h 20min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Strawberry Custard Tart
2h