Rustic bread

Rustic bread

4.3 3 évaluations
Préparation 20min
Total 2h
35 slices

Ingrédients

  • wheat grains
    600 g
  • water
    400 g
  • fresh yeast
    30 g
    3 tsp dried instant yeast, (12 g)
  • buttermilk
    120 g
  • bread flour plus extra for dusting
    150 g
  • salt
    2 tsp
  • balsamic vinegar
    1 tbsp
  • diastatic malt powder (optionnel)
    1 tsp

Infos nut. par 1 slice

Calories 70 kcal / 291 kJ
Protides 3 g
Lipides 0 g
Glucides 14 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...