Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate cake
- 100 g hazelnuts
- 120 g dates, pitted, halved
- 2 eggs
- 30 g oil
- 1 tsp vanilla aroma
- 200 g buttermilk
- 100 g flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake pops
- 15 g freeze-dried raspberries
- 50 g blanched almonds
- 100 g crunchy peanut butter, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see tip)
ou 400 g white chocolate, in pieces (see tip) - 3 tbsp oil
- shredded coconut, raw or toasted, for coating (optionnel)
- coloured sprinkles, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 126.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Pas d’évaluation
Meringue Ghosts
Pas d’évaluation
Waffles
25min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2h 15min
Crispy Donuts
2h 30min
Chocolate chip muffins
1h
Candy Corn Pudding
50min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Fennel digestive
10min