Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate cake
- 100 g hazelnuts
- 120 g dates, pitted, halved
- 2 eggs
- 30 g oil
- 1 tsp vanilla aroma
- 200 g buttermilk
- 100 g flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake pops
- 15 g freeze-dried raspberries
- 50 g blanched almonds
- 100 g crunchy peanut butter, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see tip)
ou 400 g white chocolate, in pieces (see tip) - 3 tbsp oil
- shredded coconut, raw or toasted, for coating (optionnel)
- coloured sprinkles, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 126.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopapilla
1h 10min
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Gingerbread House
1h 10min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Candy Cane Cookies (Metric)
1h 45min
Spitzbuben (Metric)
1h
Scroll bundt cake
2h 40min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Waffles
25min
Whoopi's Lemon Granita
1h 10min
Rainbow Cake
2h 45min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min