Versions compatibles
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peach Pavlova
5h 30min
Orange Marmalade Muffins
40min
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3h
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Pumpkin Pie
5h
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h