Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Cross Buns
3h 50 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Victoria Sponge
1h 10min
Shortcrust pastry
5 min
Mince Pies
1h 10min
Yule Log
3h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 min
Apple Crumble and Custard
4h
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h