Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet, type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 894 kJ / 212 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse
2h
Olivettes
1h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain aux noix
3h 15min
Pain ciabatta
3h 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Baguette express
2h 35min