Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet, type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 894 kJ / 212 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain ciabatta
3h 45min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Fougasse
2h
Pain nordique
1h
Focaccia croustillante
1h 55min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia aux olives
3h
Focaccias aux herbes
3h 45min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min