Appareils et accessoires
Enchiladas gratinées au poulet
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile neutre et un peu pour le plat à gratin
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet coupés en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poivron rouge détaillé en dés
-
150 g de poivron vert détaillé en dés
-
150 g de sauce tomate
-
8 tortillas de maïs8 tortillas de blé
-
200 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.8 g
Calories
2443 kJ /
584 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Timbale milanaise
55min
Burritos
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Cannelloni à la ricotta
55min
Pipe rigate gratinés
1h
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min