Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais pas trop mûrs, dénoyautés et coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 40 g d'amandes en poudre
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min