Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper
- ½ tsp fresh rosemary leaves
- ½ tsp fresh thyme leaves
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried oregano
- 1 bay leaf
- 240 g water
-
15
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried yeast - olive oil, for greasing and sprinkling
- 350 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for sprinkling
- semolina, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1041 kJ / 249 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
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1h 15min
Fresh pasta dough
1h
IDB2024
Pas d’évaluation
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Raspberry and Orange Jaffa Cakes
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Feta, Olive and Herb Muffins
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