Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp black peppercorns
- ½ - 1 tsp red pepper flakes
- 2 sprigs fresh herbs (e.g. dill, thyme, rosemary)
- 3 - 4 cucumbers, small (approx. 125 g each), ends removed (see tip)
- 230 g water
- 230 g cider vinegar
- 3 tsp fine sea salt
- 1 ½ Tbsp caster sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 3520.7 mg
Recettes alternatives
Waffle cones
35min
Pickled Red Onions
1h 50 min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Caramelised red onion chutney
24h
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Garlic and Thyme Crackers
1h 10min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Tomato passata
1h 40min