Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp black peppercorns
- ½ - 1 tsp red pepper flakes
- 2 sprigs fresh herbs (e.g. dill, thyme, rosemary)
- 3 - 4 cucumbers, small (approx. 125 g each), ends removed (see tip)
- 230 g water
- 230 g cider vinegar
- 3 tsp fine sea salt
- 1 ½ Tbsp caster sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 3520.7 mg
Recettes alternatives
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40 min
Lemon Rosemary Infused Oil
45 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Caramelised red onion chutney
24h
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min