Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pitted dates
- 1 ½ level tsp baking soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky toffee sauce
- 60 g butter, unsalted, cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
ou 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
ou 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
ou ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky toffee puddings
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
ou 110 g brown sugar - 150 g flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg (63-73 g)
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Bourbons
45min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sugar and Spice Cookies (Metric)
1h 40 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Chili Jelly
1h 40 min
Honeycomb
1h 30 min
Honeycomb
1h 30 min
Passion Fruit Soufflé
35min
Sticky toffee puddings
1h
Rhubarb Ice Cream
36h 25 min
Chelsea Buns
1h 30 min
Lavender Shortbread
1h