Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pitted dates
- 1 ½ level tsp baking soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky toffee sauce
- 60 g butter, unsalted, cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
ou 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
ou 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
ou ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky toffee puddings
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
ou 110 g brown sugar - 150 g flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg (63-73 g)
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Creamed pāua soup
1h
Runny custard
15min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13h
Sticky toffee puddings
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h