Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g dried fruit, mixed (see tip)
- 120 g brown sugar
- 125 g butter, unsalted (from cows' milk), diced, plus extra for greasing
- 115 g water
- 115 g brandy, plus 2 Tbsp (optional)
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp cinnamon spice mix
- 1 egg, European medium (53-63 g) (from chicken)
- 130 g self-raising wheat flour
- 130 g wheat flour
- 70 g almond, skin on, mixture of blanched and skin on
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1394.2 kJ / 333.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 195.6 mg
Recettes alternatives
Florentines
1h 10min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Thai-style prawn broth, Spicy apples
1h 15 min
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Apple Peel and Spice Mix
50min
Curried sausages and lentils
1h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Morello Cherry Brownies
1h
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min