Appareils et accessoires
Crema de cacao casera
Préparation 5min
Total 5min
650 g
Ingrédients
-
300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
-
340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de aceite de coco
-
1 cucharada de extracto natural de vainilla
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 650 g
Sodium
874.3 mg
Protides
60.4 g
Calories
16701 kJ /
3995 kcal
Lipides
341.7 g
Fibre
63.6 g
Graisses saturées
91.7 g
Glucides
169.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#COOKINGFEST
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Galletas de avena y dátiles
30min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Yogur natural de chocolate en Varoma
12h
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Yogur de plátano, naranja y galletas
13h 50min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Barritas de turrón y chocolate
14h 45min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min