Crema de cacao casera
TM31 TM5 TM6

Crema de cacao casera

3.6 (116 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
  • 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
  • 3 cucharadas de aceite de coco
    ou 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal

Infos nut.
par 650 g
Calories
16701 kJ / 3995 kcal
Protides
60.4 g
Glucides
169.7 g
Lipides
341.7 g
Graisses saturées
91.7 g
Fibre
63.6 g
Sodium
874.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives