Appareils et accessoires
Gnocchi vom Blech
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weizengrieß, fein230 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Milch1000 g
-
Salz2 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Eigelb2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1948 kJ /
466 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Nudel-Tortilla
30min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Gnocchi alla romana
1h
Reisbällchen
25min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Polenta-Taler
1h 10min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h