Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3283 kJ / 784 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
4-Käse-Pizza
3h 50min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Waliser Käsetoast
25min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Crostini mit Käse
20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h