![Weiße Pizza mit Rucola Weiße Pizza mit Rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AC27649-03CB-4750-9A80-EC1824BDA20F/Derivates/40B0781D-28CA-4D2C-8715-DF977D34380D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3283 kJ / 784 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Limetten-Minz-Tonic
1h 15 min