Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3283 kJ / 784 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Zucchinipiccata
35min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h