![Zucchinipiccata Zucchinipiccata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0eb0e4d-2e95-4a1a-b676-f81f8868f547/Derivates/cb0d007c-8575-4e4e-8cd7-d3be5462b97a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 161 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 min
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30 min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Zucchini-Crostini
35 min
Gnocchi vom Blech
1h 10 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30 min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min