Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 161 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Pilzza
1h 20min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Zucchini-Crostini
35 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Fächerkartoffeln
1h 5 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min