Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinatteig
- 4 Eier, getrennt
- 2 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
- 280 g Gouda, mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Blumenkohl-Puffer
30 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Käse-Profiteroles
45 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Brokkoli-Pizzen
40 min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15 min
Brokkoli-Puffer
1h