![Spinatrolle mit Ei und Käse Spinatrolle mit Ei und Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10EB0D50-04A2-4A9C-A8DE-2B5BF881F464/Derivates/7B94246B-E9DA-47CB-ACE1-7906452C8796.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinatteig
- 4 Eier, getrennt
- 2 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
- 280 g Gouda, mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Puffer
1h
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Brokkoli-Pizzen
40min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min