Appareils et accessoires
Nudelnester im Filoteig
Préparation 25min
Total 1h 20min
12 Stück
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Paprika de la Vera2 Prisen
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Filoteig (à 15 x 15 cm)12 Blätter
-
Vollkornspaghetti150 g
-
Milch100 g
-
Eier4
-
Ajvar30 g
-
Pfeffer¾ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Frozen Erdbeer-Mango-Joghurt-Bars
5h
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Paprika-Omelette Jägerart
45min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Frozen-Yoghurt-Bites
6h 10min
Carbonara-Nudel-Nester
1h
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Tomatenstrudel mit Reis
45min