Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de favas mexicana
50min
Canja de maruca
35min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min