Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Caldo-verde de acelga
30min
Sopa de nabiças
35min
Sopa rica
1h 10min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Canja de maruca
35min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min