Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 350 g curgete cortada às rodelas finas
- ½ limão, só a raspa
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g beringela cortada às rodelas finas
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada às rodelas finas
- 1 pitada de cominhos em pó
- 5 g vinagre
Massa
- 200 g água
- 170 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g pimento vermelho assado
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2099.4 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 766.9 mg
Recettes alternatives
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Quiche de espinafres com base de batata
Pas d’évaluation
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Salada de três leguminosas
35min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Quiche de batata e espinafres
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Caril de lentilhas
40min