Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de legumes
1h 15min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25 min
Torta de bacalhau
1h
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min