Appareils et accessoires
Dip de tomate e queijo-creme
Préparation 5min
Total 5min
8 doses
Ingrédients
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
malagueta verde (opcional)1
-
alho1 dente de
-
coentros20 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo-creme200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
387.9 mg
Protides
2.6 g
Calories
458.7 kJ /
109.6 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Amigos do pão
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Marinada grega para carnes brancas
5min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Salmorejo
25min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Crumble de pera com chocolate
30min
Pão de alecrim e feta
25min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min